b-PAC SDK

Mit der Brother P-touch-Anwendung b-PAC für Microsoft® Windows® können Beschriftungen auch aus der eigenen Windows®-basierten Anwendung heraus erstellt werden. Zur Verwendung dieser Software ist zwar die Kenntnis von gängigen Programmiersprachen wie Microsoft® Visual Basic® or Visual C++® erforderlich, aber bereits wenige einfache Programmzeilen reichen aus, um mit b-PAC Beschriftungen zu drucken. Dadurch können auch mit vielen speziellen Anwendungen in Betrieben die vielfältigen Funktionen der Brother Beschriftungssysteme genutzt werden.