Vorlagen

Vorlagen bzw. Schablonen für Tabellen, Dokumente, Internetseiten usw., bei denen bestimmte Formatierungen und Funktionen für eine bestimmte Art der Verwendung schon voreingestellt sind. So sind Vorlagen für Rechnungsformulare, Anschreiben, zum Bedrucken von Umschlägen oder Etiketten in verschiedenen Anwendungen bereits vordefiniert, um dem Benutzer das schnelle und leichte Erstellen solcher Dokumente zu ermöglichen.