Disk-Labeldruck-Funktion

Eine Funktion, mit der CDs, DVDs und BDs bedruckt werden können. Dazu sind die Drucker bzw. Multifunktionsgeräte mit einem Diskfach ausgestattet, in welches die bedruckbare CD, DVD oder die Blu-ray Disk™ eingelegt werden kann. Über einen Windows PC oder einen Macintosh-Computer können dann Kopien eines bereits vorhandenen Labels, beliebige Fotos oder andere Bilder und auch individuell mit NewSoft CD Labeler erstellte Beschriftungen direkt auf die eingelegte Disk gedruckt werden.