Fernzugangs-Code

Funktion, die oft bei Anrufbeantwortern verwendet wird und mit der auf dem Anrufbeantworter hinterlassene Nachrichten von einem anderen Telefon aus abgehört werden können. Bei Fax- oder Multifunktionsgeräten ermöglicht es diese Funktion, von unterwegs per Handy das Gerät anzurufen und die im Speicher empfangenen Faxe an ein anderes Faxgerät weiterzuleiten oder Funktionen des Gerätes fernzuschalten.