Passiver Faxabruf

Funktion eines Fax- bzw. Multifunktionsgerätes, mit der ein Dokument im Gerät gespeichert und von anderen Faxgeräten abgerufen werden kann. So können zum Beispiel für Kunden stets verfügbare Informationen zu Produkten oder Leistungen bereit gestellt werden. Die Kosten der Übertragung übernimmt das abrufende Gerät. Bei den meisten Brother Fax- und Multifunktionsgeräten kann das Dokument mit einem Kennwort geschützt werden.