iPrint&Scan App

iPrint&Scan ist eine kostenlose App von Brother. Mit dieser Anwendung können einfach und schnell Bilder, Fotos, Webseiten und Dokumente von einem mobilen Gerät (wie Apple iPhone, iPad, iPod Touch, Android-Smartphone oder Windows Phone 7) drahtlos mit einem wirelessfähigen Brother Drucker oder Multifunktionsgerät ausgedruckt werden. Und es können ebenso Dokumente mit einem Brother Multifunktionsgerät oder Dokumentenscanner gescannt und direkt an das mobile Endgerät gesendet werden, um sie von dort gleich per E-Mail oder über die Cloud mit Anderen zu teilen.