Mobile Scanner

Mobile Scanner sind klein, leicht und kompakt, sodass sie problemlos auf Reisen mitgenommen werden können. Sie werden über den USB-Anschluss mit Strom versorgt. So können mit mobilen Scannern auch unterwegs vertrauliche Dokumente, Belege, Quittungen usw. schnell und einfach per Tastendruck gescannt und auf einem mobilen Computer gespeichert werden. Entsprechend ausgestattete mobile Scanner können auch automatisch beidseitig scannen sowie die Dokumente im JPG- bzw. TIFF-Format und auch als PDF speichern, die zum Beispiel zum Durchsuchen der Daten genutzt werden kann.