Automatische Benachrichtigungen

Mit dieser Funktion können sich Systemadministratoren über die Betriebszustände von lokal oder im Netzwerk angeschlossene Drucker und Multifunktionsgeräte informieren lassen und so schnell auf Fehler wie Tonermangel aufmerksam gemacht werden, um diese schnellstmöglich zu beheben. Dazu können Berichte abgefragt oder die automatische Benachrichtigung per E-Mail in bestimmten Intervallen bzw. zu bestimmten Zeiten eingestellt werden. Für kleinere und mittlere Netzwerke verwenden Sie dazu BRAdmin Professional, für große Netzwerke und WLANs sollten Sie Web BRAdmin nutzen, das speziell für diesen Bereich entwickelt wurde. Soweit diese Software für Ihr Gerätemodell verfügbar ist, können Sie die jeweils neuste Version unter http://welcome.solutions.brother.com von der Produktseite für Ihr Gerät über den Download-Button herunterladen.