BR-Doc

Ein cloudbasierter Dokumenten-Management-Service von Brother. Mit diesem Service können Inhalte gescannt, gespeichert und für Kollegen oder Geschäftpartner freigegeben werden, um gemeinsam an Projekten zu arbeiten. Sobald BR-Docs aufgerufen wurde, können mit kompatiblen Brother Scannern oder Multifunktionsgeräten Dokumente eingelesen und auch ohne PC direkt in ein BR-Docs Online-Konto hochgeladen und gespeichert werden. Anschließend kann von überall über Computer und mobile Geräte wie Smartphones auf diese Dokumente zugegriffen sowie Dokumente gesucht, bearbeitet, verwaltet und mit anderen geteilt werden.