Brother Solutions Interface (BSI)

Brother Solutions Interface (BSI): Eine programmierbare Schnittstelle, über diese ist es Drittanbietern möglich, eigene Lösungen in die Brother Geräte zu integrieren. Für die Nutzung der Lösungen können die Menüs des Gerätes angepasst sowie Masken und Workflows erstellt werden. Dadurch lassen sich die Benutzeroberfläche, Gerätefunktionen und Zugriffsrechte an individuelle Bedürfnisse angepassen. Die Lösungen werden auf einem Server gespeichert, sodass alle BSI-fähigen Geräte im Netzwerk gleichzeitig darauf zugreifen können. Upgrades müssen dann nur auf dem Server und nicht für die einzelne Geräte vorgenommen werden.