Web Connect

Software für Brother-Geräten mit der direkt von einem Multifunktionsgerät auf verschiedene Internetdienste (z.B. Flickr, Facebook) zugegriffen werden kann. So können zum Beispiel Bilder und Dokumente mit einem Brother-Gerät gescannt und zu diesen Diensten hochgeladen werden. Je nach Gerätemodell und Internetdienst können auch Bilder, die auf diesen Webdiensten zur Verfügung stehen, direkt ausgedruckt oder auf einem Speichermedium des Gerätes gespeichert werden. Auch das Aufladen von einem Speichermedium zu dem entsprechenden Dienst ist je nach Modell möglich.