Brother logo

Werkseitige Einstellungen

Einstellungen, die bei Auslieferung eines Gerätes oder von Software gesetzt sind. Sie können meist vom Benutzer geändert werden und bei Bedarf wieder auf die werkseitigen Einstellungen zurückgesetzt werden.