SDHC-Karte

Secure Digital High Capacity Card: Hier handelt es sich um eine Weiterentwicklung der SD-Karte, die über eine höhere Kapazität verfügt. Sie verwendet einen Flashspeicher. Die Daten können über einen mechanischen Schreibschutz geschützt werden. Auf SDHC-Karten können mehrere Gigabyte gespeichert werden. Dieses Format wird vorwiegend in Digitalkameras verwendet. Viele Brother-Geräte mit Speicherkarten-Station können diese Karten lesen, um zum Beispiel Fotos von einer Kamera direkt am Gerät ausdrucken zu lassen, oder um Daten auf diesen Karten zu speichern, wie zum Beispiel mit der Scan-to-Medium-Funktion.