Brother
  1. Home
  2. Support
  3. PRINT AirBag
  4. PRINT AirBag 100.000 Seiten

PRINT AirBag für 100.000 Seiten - im Wert von 185 Euro

Brother bietet auf alle nachfolgenden Modelle den PRINT AirBag für 100.000 Seiten an. Mit diesem kostenlosen Service sind alle Kosten für Wartungen und Verschleißteile abgedeckt – und das bis zu drei Jahre lang

Regestrieren sie ihr produkt

3 Produkte

MFC-J5930DW

Professionelles 4-in-1 Business-Ink Multifunktionsgerät mit PCL 6 und PostScript 3 Emulation

• PCL 6, PostScript 3 Emulation, PDF Version 1.7, XPS 1.0
  • BSI-Schnittstelle
  • Beidseitig Drucken, Scannen, Kopieren und Faxen bis zu DIN A4
  • Randlosdruck bis zu DIN A3
  • USB 2.0 Hi-Speed, 10/100 BaseTX (LAN), 802.11 b/g/n (WLAN), NFC
  • 4 separate XL-Tintenpatronen mit Tinte auf Pigmentbasis

Neu

Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-J6935DW

Professionelles DIN A3 Business-Ink Multifunktionsgerät mit PCL6 und PostScript 3 Emulation

• PCL6, PostScript 3 Emulation, PDF Version 1.7, XPS 1.0
  • BSI-Schnittstelle
  • Beidseitig Drucken, Scannen, Kopieren und Faxen bis zu DIN A3
  • Randlosdruck bis zu DIN A3
  • USB 2.0 Hi-Speed, 10/100 BaseTX (LAN), 802.11 b/g/n (WLAN), NFC
  • 4 separate XL-Tintenpatronen mit Tinte auf Pigmentbasis

Neu

Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-J5920DW

4-in-1 Business-Ink Multifunktionsgerät mit 580 Blatt Papierkapazität für mehr Produktivität am Arbeitsplatz

• Keine messbaren Feinstaub-Amissionen
  • Bis zu 84% weniger Lärm als vergleichbare Lasergeräte
  • Kostengünstige XL-Tintenpatronen
  • Bis zu 22 ISO-Seiten pro Minute in S/W und bis zu 20 ISO-Seiten/Min. in Farbe (DIN A4)
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte

€ 625,00 (mit MwSt.)

€ 520,83 (ohne MwSt.)