1. Home
  2. Support
  3. SupportCenter

SupportCenter

Die mobile App, die Ihnen neueste Informationen Ihres Brother Produktes direkt an die Hand gibt

Was versteht man unter dem SupportCenter?

Das SupportCenter ist eine mobile App, die für Sie neueste Support Informationen Ihres Brother Produktes bereitstellt. Die benutzerfreundliche Oberfläche bietet Ihnen Zugang zum Produkt-Setup, zu Produkt-Handbüchern sowie zu FAQ und Fehlerbehebungen. Wenn Sie Hilfe benötigen, finden sie im SupportCenter einen direkten Link zu unserem umfassenden Kundenservice.

Was sind die Hauptmerkmale des SupportCenters?

Produkt-Setup

Sehen Sie sich Setup-Videos oder Installationsanleitungen an.

Handbücher

Direkter Zugang zu den Handbüchern Ihres Produktes.

FAQ & Fehlerbehebung

Wenn Sie Unterstützung benötigen, können Sie sich häufig gestellte Fragen und Tipps zur Fehlerbehebung anzeigen lassen.

Verbrauchsmaterial

Wenn Sie neue Tinte oder neuen Toner für Ihr Produkt benötigen oder Ihre alten Patronen recyclen wollen, finden Sie hier weitere Informationen.

Kontakt

Wenn Sie Hilfe benötigen, finden sie hier einen direkten Link zu unserem Kundenservice.

Gerätestatus/Informationen

Sie können sich den Netzwerkstatus, die Seriennummer und den Tinten- oder Tonerfüllstand Ihres Produktes anzeigen lassen.

QR Code Reader

Sie können QR- und Datamatrix-Codes scannen, die sie direkt zu Brother Produkten oder Handbüchern leiten, um mehr Informationen zu erhalten.

Download im Apple App Store
Download im Google Play Store

Nützliche Hinweise

Installieren der SupportCenter-App

1. Öffnen Sie den App Store Ihres Betriebsystems

2. Tippen Sie auf “Brother SupportCenter” und installieren Sie die App. Unterstützte Betriebssysteme und Geräte
  •     Android: Version 4.0 oder neuer
  •     iOS: Version 7.0 oder neuer
  •     Geräte: Smartphones & Tablets mit iOS

Unterstützte Produkte

• Tinten Multifunktionsgeräte
  • Monolaser-Geräte / Multifunktionsgeräte
  • Farblaser-Geräte / Multifunktionsgeräte
  • Beschriftungsgeräte
  • Etikettendrucker
  • Mobile Drucker
  • Stamp Creator

Es werden sowohl neue als auch ältere Modelle von der App unterstützt. Alle unterstützten Produkte finden Sie direkt in der SupportCenter-App.

Hinweis:
Gewisse Funktionen stehen nicht für jedes Produkt zur Verfügung. Falls die Funktionen nicht zur Verfügung stehen, werden die Symbole in grau angezeigt.