Eco-Modus

Eine Funktion von Brother Druckern und Multifunktionsgeräten zum umweltfreundlichen Drucken. Der Eco-Modus kann einfach im Treiber über den Leisemodus eingestellt werden und schont dann die Umwelt und den Anwender dreifach: Die Feinstaub-Emision kann gegenüber dem normalen Druckmodus reduziert werden, der Stromverbrauch verringert und der Schalldruckpegel für entspannteres Arbeiten vermindert werden.