1. Home
  2. Support
  3. PRINT AirBag
  4. PRINT AirBag für 200.000 Seiten
  5. Monolaser: PRINT AirBag 200.000 Seiten

PRINT AirBag für 200.000 Seiten im Wert von 305 Euro

Brother bietet auf alle nachfolgenden Modelle den PRINT AirBag für 200.000 Seiten an. Mit diesem kostenlosen Service sind alle Kosten für Wartungen und Verschleißteile abgedeckt – und das bis zu drei Jahre lang.

Registrieren Sie Ihr Produkt Teilnahmebedingungen

11 Produkte

MFC-L5700DN Custom UI ready

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter mit anpassbarem User Interface

• Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 9,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Jumbo-Toner für ca. 8.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • Bis zu 40 Seiten/Minute
  • USB 2.0 Hi-Speed und LAN-Schnittstelle
  • PRINT AirBag 200.000 Seiten und 3 Jahre Vor-Ort Garantie

Online kaufen Produkt anzeigen
DCP-L5500DN Custom UI ready

Professionelles 3-in-1 Multifunktionsgerät mit anpassbarem User Interface

• Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 9,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Jumbo-Toner für ca. 8.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • Bis zu 40 Seiten/Minute
  • USB 2.0 Hi-Speed und LAN-Schnittstelle
  • PRINT AirBag 200.000 Seiten und 3 Jahre Vor-Ort Garantie

Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-L5750DW Custom UI ready

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter mit anpassbarem User Interface

• Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Beidseitig drucken, kopieren, scannen und faxen
  • Bis zu 40 Seiten/Minute
  • USB 2.0 Hi-Speed und LAN-Schnittstelle
  • PRINT AirBag 200.000 Seiten und 3 Jahre Vor-Ort Garantie

Online kaufen Produkt anzeigen
HL-L5000D

Professioneller Arbeitsplatz-Laserdrucker

• Bis zu 40 Seiten pro Minute
  • Professionelles Papiermanagement
  • USB 2.0 Hi-Speed und parallele Schnittstelle (Kabel PC-5000 wird benötigt)
  • Hintergrundbeleuchtetes LCD-Display
  • 3 Jahre Vor-Ort Garantie
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 200.000 Seiten

322,80 € (mit MwSt.)

269,00 € (ohne MwSt.)

Online kaufen Produkt anzeigen
HL-L5100DN

Professioneller Laserdrucker für Arbeitsgruppen

• Bis zu 40 Seiten pro Minute
  • Professionelles Papiermanagement
  • LAN und USB 2.0 Hi-Speed Schnittstelle
  • Hintergrundbeleuchtetes LCD-Display
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 200.000 Seiten

394,80 € (mit MwSt.)

329,00 € (ohne MwSt.)

Online kaufen Produkt anzeigen
HL-L5200DW

Professioneller Laserdrucker für Arbeitsgruppen

• Bis zu 40 Seiten pro Minute
  • Professionelles Papiermanagement
  • LAN, WLAN und USB 2.0 Hi-Speed Schnittstelle
  • Hintergrundbeleuchtetes LCD-Display
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 200.000 Seiten

418,80 € (mit MwSt.)

349,00 € (ohne MwSt.)