Im Warenkorb
  1. Home Brother
  2. Service und Support
  3. PRINT AirBag
  4. PRINT Airbag 750.000 Seiten
PRINT AirBag Logo, Druckvolumen 750.000 Seiten

Mehr Service ohne Mehrkosten

Brother bietet auf die nachfolgenden Modelle den PRINT AirBag für 750.000 Seiten im Wert von bis zu 735 € an. Mit diesem kostenlosen Service sind alle Kosten für Wartungen und Verschleißteile abgedeckt – und das bis zu drei Jahre lang.

6 von 8 Produkte

HL-L6300DW

Professioneller Laserdrucker für Arbeitsgruppen mit hohen Druckvolumen

• Bis zu 46 Seiten pro Minute
  • Professionelles Papiermanagement
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 750.000 Seiten
Spezifikationen anzeigen

€ 490,80 inkl. MwSt.

Online kaufen

HL-L6400DW

Professioneller Laserdrucker für Arbeitsgruppen mit hohen Druckvolumen

• Bis zu 50 Seiten pro Minute
  • Professionelles Papiermanagement
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 750.000 Seiten
Spezifikationen anzeigen

€ 670,80 inkl. MwSt.

Online kaufen

DCP-L6600DW

Professionelles 3-in-1 Multifunktionsgerät

• Duplex und Simplex kopieren
  • Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Super-Jumbo-Toner für ca. 12.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • NFC-Kartenleser
  • Bis zu 46 Seiten/Minute
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
Spezifikationen anzeigen

€ 850,80 inkl. MwSt.

Zur Zeit bei uns nicht lieferbar

HL-L6400DWTT

Professioneller Laserdrucker mit hohem Papiervorrat

• Bis zu 50 Seiten pro Minute
  • 3 x 520 Blatt Papierkassetten
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 750.000 Seiten
Spezifikationen anzeigen

€ 910,80 inkl. MwSt.

Online kaufen

MFC-L6800DW

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter

• Duplex und Simplex kopieren
  • Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Super-Jumbo-Toner für ca. 12.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • NFC-Kartenleser
  • Bis zu 46 Seiten/Minute
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
Spezifikationen anzeigen

€ 946,80 inkl. MwSt.

Online kaufen

HL-L6400DWTT abschließbar

Professioneller Laserdrucker mit 3 abschließbaren Papierkassetten

• Bis zu 50 Seiten pro Minute
  • 3 x 520 Blatt abschließbare Papierkassetten
  • Kompatibel mit der Brother b-guard Druckmanagement-Lösung
  • Integrierte BSI-Schnittstelle zur Programmierung kundenspezifischer Lösungen
  • Implementierbar in die Brother PrintSmart Wartungs- und Seitenpreiskonzepte sowie auch in Multi-Vendor Klickpreis-Konzepte
  • Mehr Sicherheit für hohe Druckvolumen mit dem PRINT AirBag für 750.000 Seiten
Spezifikationen anzeigen

€ 1 018,80 inkl. MwSt.

Zur Zeit bei uns nicht lieferbar