1. Home
  2. Support
  3. PRINT AirBag
  4. PRINT AirBag 200.000 Seiten

Mehr Service ohne Mehrkosten

Brother bietet auf die nachfolgenden Modelle den PRINT AirBag für 200.000 Seiten im Wert von bis zu 450 € an. Mit diesem kostenlosen Service sind alle Kosten für Wartungen und Verschleißteile abgedeckt – und das bis zu drei Jahre lang.

16 Produkte

MFC-J6935DW

Professionelles DIN A3 Business-Ink Multifunktionsgerät mit PCL6 und PostScript 3 Emulation

• Beidseitig Drucken, Scannen, Kopieren und Faxen bis zu DIN A3
  • PCL6, PostScript 3 Emulation, PDF Version 1.7, XPS 1.0
  • BSI-Schnittstelle
  • Randlosdruck bis zu DIN A3
  • USB 2.0 Hi-Speed, 10/100 BaseTX (LAN), 802.11 b/g/n (WLAN), NFC
  • 4 separate XL-Tintenpatronen mit Tinte auf Pigmentbasis

Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-J5930DW

Professionelles 4-in-1 Business-Ink Multifunktionsgerät mit PCL 6 und PostScript 3 Emulation

• Beidseitig Drucken, Scannen, Kopieren und Faxen bis zu DIN A4
  • PCL 6, PostScript 3 Emulation, PDF Version 1.7, XPS 1.0
  • BSI-Schnittstelle
  • Randlosdruck bis zu DIN A3
  • USB 2.0 Hi-Speed, 10/100 BaseTX (LAN), 802.11 b/g/n (WLAN), NFC
  • 4 separate XL-Tintenpatronen mit Tinte auf Pigmentbasis

Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-L5700DN Custom UI ready

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter mit anpassbarem User Interface

• Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 9,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Jumbo-Toner für ca. 8.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • Bis zu 40 Seiten/Minute
  • USB 2.0 Hi-Speed und LAN-Schnittstelle
  • PRINT AirBag 200.000 Seiten und 3 Jahre Vor-Ort Garantie

Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-L5750DW Custom UI ready

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter mit anpassbarem User Interface

• Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Beidseitig drucken, kopieren, scannen und faxen
  • Bis zu 40 Seiten/Minute
  • USB 2.0 Hi-Speed und LAN-Schnittstelle
  • PRINT AirBag 200.000 Seiten und 3 Jahre Vor-Ort Garantie

Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-L5700DN

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter

• Professionelles Papiermanagement mit optionalem Zubehör
  • 9,3 cm Touchscreen-Display
  • Optionaler Jumbo-Toner für ca. 8.000 Seiten (gemäß ISO/IEC 19752)
  • Bis zu 40 Seiten/Minute
  • USB 2.0 Hi-Speed und LAN-Schnittstelle
  • PRINT AirBag 200.000 Seiten und 3 Jahre Vor-Ort Garantie

Online kaufen Produkt anzeigen
MFC-L5750DW

Professionelles 4-in-1 Multifunktionscenter

• 12,3 cm Touchscreen-Display
  • Beidseitig drucken, kopieren, scannen und faxen
  • Bis zu 40 Seiten/Minute
  • USB 2.0 Hi-Speed und LAN-Schnittstelle
  • PRINT AirBag 200.000 Seiten und 3 Jahre Vor-Ort Garantie